Ok

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus.

生命的延續源自於愛

在下山途中,一陣陣嘩嘩的流水聲出傳入耳中,空靈美妙。就在石階的拐彎處,一塊巨石上的“緣”字映如我的眼眸,在它的旁邊,一道瀑布從山谷飛流直下,水花撞擊在鵝卵石上,濺起點點銀珠碎玉飛灑在四周,就像潔白晶瑩的小雪花,落在身上、臉上,清涼愜意。被激起的水花洶湧地衝擊著鵝卵石發出you beauty 脫毛 好唔好轟轟的響聲,蕩起漣漪,靚麗多姿。在緣字石的下方,一潭碧水如玉,清澈嫵媚,它的四周竹林搖曳,綠樹茵茵。我情不自禁,站在緣字石旁,擺了一個開懷的姿勢,讓同學給我拍下這開心的一刻。我鞠一捧清泉,將我的情思化成絲絲縷縷,織一道五彩繽紛的彩虹,與你珠聯璧合 。

猴穀

下午,跟隨團隊遊玩另一個景點---猴穀。我們乘坐大巴向猴穀開去,坐在車裏,我向外張望,一邊是陡峭的山峰,層層疊疊的石壁,甚是驚險,一邊是萬丈深淵,車在山路十八彎裏行駛著,在大家一片唏噓聲中,猴穀出現在我們的眼前。

我們下車欣喜地奔向猴穀。只見小廣場上,屋簷上,山林裏,到處是猴子。有的相擁著依偎在樹枝上打盹:有的在樹上跳來跳去,打打鬧鬧;有的倒掛在樹枝上,翻來滾去。真是可愛極了。看屋頂上那兩只猴,一本正經地端坐著,瞪大驚恐的眼睛看著遊客們,還吱吱的叫著。我們只在遠遠的 優纖美容 facial地方觀看,並沒驚擾它們,一會那猴就不再防備了,自顧自己玩耍。一只猴幫另一只猴撓癢癢,還笑眯眯的呢!我打開相機,立即拍照。我暗笑自己的幼稚,一只猴怎知道另一只猴身上癢癢呢?忽然,一只老猴子慢吞吞地從山裏出來了,好像肚子底下有一個白色的東西緊貼著,待它走近一點,我仔細一看,哦,原來是一只很小的猴。看那身上光滑滑的,應該是出世不久的。細細看來,那小猴一雙骨溜溜的眼睛好奇地打量著我們,不停地在它媽媽懷裏磨蹭。猴媽媽上到一個石臺上,很麻利地把孩子摟在了懷裏,坐在那兒。有遊客仍香蕉給它。就在這時,又來了一只老猴子,飛快地爬上了石臺,就去搶著抱那小猴,猴媽媽緊緊地抱著小猴,兩只老猴搶來搶去,弄得那小猴一個勁地叫。最終,猴爸爸與猴媽媽把他們的孩子擁在中間,一家三口親密地依偎著,猴爸爸還在猴媽媽的頭上輕輕地撫了一下。遊客們無不讚歎,生命的延續源自於愛。

引著公路一直向山裏走,不時聽見山裏的猴子嬉鬧,看見它們活潑頑皮的身影。一條清澈的小溪至上而下,溪水酣暢,那水流遇上鵝卵石,輕拍拐個彎you beauty 美容中心好唔好就又輕快地跑了,激起一陣陣嘩嘩的聲響。走在靜謐的山裏,觀看,青山披綠,花兒鮮豔,松柏蒼翠。聆聽,鳥鳴猴啼,溪水潺潺。呼清新空氣,嗅迷人芳香。我願沉醉在這大自然的懷抱裏,追逐陶淵明,誦,采菊東籬下,悠然見南山。尋覓蘇東坡,讀,江山如畫,一時多少豪傑!

如果黃山是一幅絢麗多彩的圖畫,那麼,石門峽就是顏料,濃妝淡抹總相宜。猴穀就是魂靈,美妙精彩蘊生機。回眸,這幅美麗的畫已深嵌我的心中。

Les commentaires sont fermés.