Ok

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus.

  • 有時孤獨有時熱鬧

    時間總是過的很快,倉促的讓人害怕,最是人間留不住,朱顏辭鏡花辭樹,很多時候我們還沒認真活過,就要老去了。人生是一趟旅程,你不知道能夠遇見什麼,我們只有面對,面對離開,只能坦然安靜地揮手告別,互道珍重。

    日子總是這樣you beauty 美容中心好唔好有時歡喜,有時憂傷,有時孤獨有時熱鬧,卻也擋不住這一路的行色匆匆,看似歲歲無情,卻也滄桑有痕。有時很想感謝自己的堅持,讓生命在經歷中日漸豐盈。

    記得有首小詩中這樣寫道,一天很短,短的來不及擁抱清晨,就已經手握黃昏了,一年很短,短的來不及細品初春殷紅竇綠,就要打點素裹秋霜了,一生很短,短的來不及享受年華,便已遲暮”是呀,時光總是優纖美容 facial太匆匆,仿佛去年寫過的字跡還沒有幹,今年的篇章,已在寒來暑往中,無從寄起,去年樹上的花還沒有開豔,今年枝上的已不再是那一朵。

    許多簡單重疊的日子,就這樣散了,生活不待人,舉頭揚手之間,把有些東西隔到了光陰的對岸,而我們卻習慣了數著時光裏的落花,念著從前,可那些似曾相識的歲月裏,又有多少過往,可以重來?

    不知從什麼時候開始,已經不再貪戀一些過於明亮的東西了,只願日子慢一些,再慢一些,陽光暖一點,再暖一點,越發的喜歡帶著光陰的東西,比如線裝的古書,比如泛著光陰的瓷器,大概這就是所說的老心境吧,曾經多麼不以為然的老,就這樣you beauty 脫毛 好唔好漫不經心的來了,有人說當你的心真正靠近自己的時候,也許你是真的有些老了。

    理想的生活,有志同道合的伴侶,有賞心並肩的友人,有不離不棄的親人,不求豐衣足食,只願身心安暖。日子終要回歸生活的本真,如能在清澈安寧的煙火裏,以花朵的姿態擁抱光陰,老了又何妨呢!